Где в Киеве можно покататься на сноуборде?

Зима — это время лыжников и сноубордистов. Дождавшись, когда выпадет достаточно снега, они достают свою экипировку и отправляются на киевские горнолыжные комплексы, где все уже готово к встрече любителей активного отдыха. Спортсмены всех возрастов приезжают покататься на трассах на общественном транспорте или личном автомобиле. Благодаря такой услуге, как аренда авто Киев сюда без проблем смогут добраться даже гости столицы.

Протасов Яр и Вышгора — лучшие места для катания

Практически каждому киевлянину известен этот спортивный комплекс — Протасов Яр. Именно сюда каждую зиму съезжаются сотни лыжников и сноубордистов, которых ожидают 4 трассы различной сложности. Расположенный практически по соседству с центром города, спорткомплекс привлекает к себе как опытных спортсменов, так и новичков, решивших попробовать свои силы.

Для детей предусмотрена небольшая учебная трасса длиной 150 метров, на которой можно отрабатывать элементы детской обучающей программы. Спортсмены и опытные любители облюбовали для себя 320-метровую трассу с 80-метровым перепадом высот. Начинающим идеально подойдет трасса длиной 275 метров, у которой перепад высоты достигает 60 м. Совершенствовать свои навыки можно на комбинированной 500-метровой трассе. Вход на Протасов Яр бесплатный, а вот услуги подъемника, проката снаряжения и инструктора оплачиваются по прейскуранту.

Киевляне приезжают в спорткомплекс Вышгора на маршрутных автобусах, которые привозят их практически к входу. Посетить Вышгору гостям столицы поможет прокат авто в Киеве там их ждут две трассы, где горнолыжники смогут продемонстрировать свое искусство укрощения снежных гор, а также трасса для катания на сноуборде. Вход на территорию комплекса бесплатный, посетителям предоставляются услуги инструкторов, есть подъемники, кафе, а снаряжение можно взять напрокат.

Продолжить покупки
Ваш заказ

Ваша корзина пуста